Spezzatino Al Curry

Spezzatino al curry

Siamo perfettamente coscienti che questo blog è letteralmente inondato di dolci e pasta, ma non si può vivere solo di quelli anche se noi ne siamo ossessionati (la sottoscritta sopratutto con la pasta).
Oggi essendo domenica non potevamo limitarci a fare il solito pollo arrosto o la solita fettina quindi abbiamo tirato fuori lo spezzatino, abbiamo visto il curry in dispensa e tadaaa: spezzatino al curry 😀
Ultimamente il curry sta diventando molto popolare data la diffusione delle cucine orientali. Io adoro soprattutto la cucina giapponese ed il sushi (che prima o poi proveremo a fare e posteremo la ricetta) quindi in casa nostra non può mancare.

Ingredienti

  • 600 gr spezzatino di vitello
  • 1 piccola costa di sedano
  • mezza carota
  • 1 cipolla media
  • 80 ml olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • farina q.b.
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 1 rametto di rosmarino
  • mezzo cucchiaino di curry
  • 500 ml brodo vegetale (dado o granulare)
  • sale
  • pepe

Procedimento

Far scaldare l’olio in una padella, metteteci la cipolla, la carota e il sedano spezzettati finemente ed infine il rametto di rosmarino.
Fate leggermente rosolare il tutto e aggiungere poi lo spezzatino precedentemente infarinato, lasciar insaporire per qualche minuto. Versare ora il vino rosso e, una volta evaporato, salare e pepare.
Continuate a farlo cuocere aggiungendo gradatamente il brodo.

Dopo circa 45 minuti insaporite con il curry e ultimate la cottura per altri 10 minuti circa.

Buon appetito!

spezzatino al curry

 

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