Biscottilimone2

Biscotti al limone

Oggi vi proponiamo questi deliziosi e leggeri biscotti al limone morbidi all’interno e croccanti all’esterno.
Deliziosi sia per una buona colazione che per uno spuntino in qualsiasi ora del giorno, perfetti perfino inzuppati nel latte. Insomma cosa aspettate a preparare questi biscotti al limone!

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 gr olio di semi
  • 600 gr farina 00
  • 200 gr zucchero
  • buccia di un limone grattugiata
  • succo di un limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zucchero a velo

Procedimento

Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero,l’olio di semi, la buccia grattugiata di un limone e il succo del limone. Aggiungere gradatamente la farina e il lievito fino a formare un impasto morbido.
Versare l’impasto sulla tavola infarinata, formare quindi delle palline della grandezza di una noce e passarle poi nello zucchero a velo.

Nel frattempo scaldare il forno a 180° C e posizionare le palline sulla placca del forno ricoperta di carta da forno.
Infornare quindi per 20 minuti. Ora potete gustare i vostri biscotti al limone!

Buon appetito!

Biscotti al limone

 

This Post Has One Comment

Ricetta testata e gustata? Allora commenta!