Bastoncini Salmone

Bocconcini di salmone

Se siete stufi di mangiare sempre il solito pesce al forno o fritto provate quest’innovativa panatura che non ha niente da invidiare alla classica, anzi aggiunge solo sapore ai bocconcini di salmone!

Ingredienti (4 pers.)

  • 500 gr filetto di salmone (senza pelle)
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • 20 gr di pistacchi al naturale (o anche salati se preferite)
  • 2 cucchiai farina gialla (di mais)
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1 cucchiaino di curry
  • salsa senape
  • buccia di limone

Procedimento

Tagliare il filetto di salmone a dadini di circa 3 cm di lunghezza, passarlo poi in un emulsione di olio,sale e pepe.

Mettere in una ciotola la farina gialla,il pangrattato, il curry, i pistacchi tritati non troppo finemente e la buccia di limone grattugiata. Passare quindi il salmone nella panatura.

Foderare la teglia con la carta forno e disporvi il salmone, infornare nel forno preriscaldato ventilato a 200°C. Lasciar cuocere 6 minuti a forno ventilato o 10 minuti in forno statico.

Servire i bocconcini di salmone su un piatto accompagnandoli con una salsa di senape.

Buon appetito!

Bocconcini di salmone

Ricetta testata e gustata? Allora commenta!