
Fettine al formaggio su letto di radicchio
Questa ricetta darà una rinnovata alle solite banali fettine, il sapore amarognolo del radicchio è perfetto insieme al formaggio. Inoltre è un piatto semplice, veloce e gustoso.
Ingredienti (4 pers.)
- 4 fette di scannello di vitello
- crema di aceto balsamico
- sale
- pepe
- 4 foglie medie di radicchio rosso
- 4 fette di fontina alte 0,5 cm
Procedimento
Scaldare una padella antiaderente e sporcarla con un filo di crema di aceto balsamico, adagiarvi quindi le fette di carne.
Dopo 3 minuti di cottura da un lato girare, salare, pepare e adagiarvi sopra la fetta di fontina. Continuare a cuocere finché il formaggio comincia a sciogliersi ed intanto preparare un piatto con le foglie di radicchio già salate e cospargerle con un filo di crema di aceto balsamico.
Quando la carne sarà cotta mettere le fettine sopra al radicchio peparle leggermente e rifinire con un filo di crema di aceto balsamico.