Fettinaradicchio

Fettine al formaggio su letto di radicchio

 

Questa ricetta darà una rinnovata alle solite banali fettine, il sapore amarognolo del radicchio è perfetto insieme al formaggio. Inoltre è un piatto semplice, veloce e gustoso.

Ingredienti (4 pers.)

  • 4 fette di scannello di vitello
  • crema di aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 4 foglie medie di radicchio rosso
  • 4 fette di fontina alte 0,5 cm

Procedimento

Scaldare una padella antiaderente e sporcarla con un filo di crema di aceto balsamico, adagiarvi quindi le fette di carne.

Dopo 3 minuti di cottura da un lato girare, salare, pepare e adagiarvi sopra la fetta di fontina. Continuare a cuocere finché il formaggio comincia a sciogliersi ed intanto preparare un piatto con le foglie di radicchio già salate e cospargerle con un filo di crema di aceto balsamico.

Quando la carne sarà cotta mettere le fettine sopra al radicchio peparle leggermente e rifinire con un filo di crema di aceto balsamico.

Buon appetito!

Fettinaradicchio2

Ricetta testata e gustata? Allora commenta!